La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Brodo Di Pesce (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Razza

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Razza n200 Cl Acqua n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Pomodorino n1 Costa Sedano Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Quando comprate il pesce chiedete al negoziante. In una casseruola portate a bollore l acqua con mezzo bicchiere di vino, le verdure e gli odori e lasciate sobbollire per mezz ora. Quindi immergetevi il pesce e sempre lentamente cuocete per venti minuti. Togliete il pesce, passate il brodo al colino schiacciando le verdure con un mestolo e, dopo, se volete renderlo più limpido, filtratelo attraverso una tela bagnata e strizzata. Nessun vino perché questo brodo è di supporto ad altre ricette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |