La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Brodo Di Riso Con Zucca
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Zucca
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Acqua n1 Fetta Zucca n2 Cucchiai Crema Di Riso n1 Cucchiaino Olio D oliva n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:   Preparare un brodo mettendo a bollire per un ora, in 300 g d acqua, una fetta di zucca tagliata pezzetti. Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta. Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d olio d oliva ed 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 56 Sei il visitatore n° 5003 | Email