La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Daino Allo Spiedo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Daino
Persone:
8
Ingredienti:
1 Coscia Di Daino n100 G Lardo n3 Rametti Rosmarino nPoco Latte Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Frollatura: 5 giorni nella parte bassa del frigorifero più la marinatura. Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marinare per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto. Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po di latte per non farla bruciare. A cottura quasi ultimata eliminare la carta, salare la carne, cospargerla con un po di olio e farla rosolare a fuoco vivo.
Note:
Preparazione: 120 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |