La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Daino Allo Spiedo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Daino

Persone:  

8

Ingredienti:  

1 Coscia Di Daino n100 G Lardo n3 Rametti Rosmarino nPoco Latte Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Frollatura: 5 giorni nella parte bassa del frigorifero più la marinatura. Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marinare per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto. Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po di latte per non farla bruciare. A cottura quasi ultimata eliminare la carta, salare la carne, cospargerla con un po di olio e farla rosolare a fuoco vivo.

Note:  

Preparazione: 120 minuti.

   

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