La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Brodo Freddo Aromatico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Brodo Di Carne
Persone:
4
Ingredienti:
75 Cl Brodo Di Carne n4 Foglie Menta nAlcune Foglie Basilico n1 Rametto Cerfoglio Timo n1 Ciuffo Prezzemolo Sale
Procedura:
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo passandolo al colino a maglia sottile. Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore. Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25476 | Sei il visitatore n° 54.292 © Copyright -All Reserved. | Email |