La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Brodo Freddo Aromatico
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Brodo Di Carne
Persone:   4
Ingredienti:   75 Cl Brodo Di Carne n4 Foglie Menta nAlcune Foglie Basilico n1 Rametto Cerfoglio Timo n1 Ciuffo Prezzemolo Sale
Procedura:   Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo passandolo al colino a maglia sottile. Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore. Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.101 | Email