La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Delizia Al Pepe Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Manzo Tagliato A Bocconcini n1/2 Bicchiere Cognac n1 Vasetto Yogurth Magro Sale n1 Cucchiaio Pepe Verde In Grani nPoco Olio D oliva

Procedura:  

Fate rosolare la carne a fuoco vivace in poco olio, aggiustate di sale e versate il cognac. Infiammatelo continuando a girare la carne perché si insaporisca bene; a fiamma spenta aggiungete lo yogurth e il pepe verde, lasciate rapprendere il sugo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |