La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Delizia Al Pepe Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Manzo Tagliato A Bocconcini n1/2 Bicchiere Cognac n1 Vasetto Yogurth Magro Sale n1 Cucchiaio Pepe Verde In Grani nPoco Olio D oliva
Procedura:
Fate rosolare la carne a fuoco vivace in poco olio, aggiustate di sale e versate il cognac. Infiammatelo continuando a girare la carne perché si insaporisca bene; a fiamma spenta aggiungete lo yogurth e il pepe verde, lasciate rapprendere il sugo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |