La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Delizie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Patate n200 G Cipolle n50 G Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini n25 Cl Birra Chiara n200 G Panna Da Cucina Liquida Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l olio d oliva extra-vergine. Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichè, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna. Cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |