La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Delizie Di Trota

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Fette Trota Affumicata Passato Di Patate n50 G Gamberetti Lessati n100 G Maionese n1 Cucchiaino Salsa Worcester Sale

Procedura:  

Amalgamare bene passato di patate, gamberetti frullati, salsa Worcester e maionese e regolare di sale. Utilizzando stampi di alluminio o cartone dare alle fette di trota la forma di coni. Mettere il composto preparato in una tasca per dolci con bocchetta a stella e riempire i coni di trota. Disporre su un piatto da portata e decorare a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |