La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

DENTICE AL CARTOCCIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

DENTICE

Persone:  

Ingredienti:  

dentice 1 kg, pomodori pelati 100 g, olio 25 g, due spicchi d aglio, basilico, sale, pepe

Procedura:  

• Squamate, eviscerate, lavate, asciugate il dentice e apritelo completamente per il lungo. • Salate e pepate l interno del pesce, farcitelo con i pomodori pelati interi, con qualche fettina d aglio privato dell eventuale germoglio centrale e con le foglie di basilico fresco. • Chiudete il dentice, ungetelo dai due lati e avvolgetelo, non troppo stretto, in fogli di alluminio, chiudendo bene il pacchetto anche alle estremità. • Passate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Portate in tavola il cartoccio su di un vassoio e apritelo davanti ai commensali.

Note:  

Calorie: 190 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |