La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
DENTICE AL CARTOCCIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
DENTICE
Persone:
Ingredienti:
dentice 1 kg, pomodori pelati 100 g, olio 25 g, due spicchi d aglio, basilico, sale, pepe
Procedura:
• Squamate, eviscerate, lavate, asciugate il dentice e apritelo completamente per il lungo. • Salate e pepate l interno del pesce, farcitelo con i pomodori pelati interi, con qualche fettina d aglio privato dell eventuale germoglio centrale e con le foglie di basilico fresco. • Chiudete il dentice, ungetelo dai due lati e avvolgetelo, non troppo stretto, in fogli di alluminio, chiudendo bene il pacchetto anche alle estremità. • Passate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Portate in tavola il cartoccio su di un vassoio e apritelo davanti ai commensali.
Note:
Calorie: 190 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |