La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CALAMARETTI ALL AGRO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamaretti
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Calamaretti n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe n1 Limone (succo)
Procedura:
Pulite accuratamente i calamaretti, come spiegato nella parte introduttiva; lavateli a lungo sotto l acqua corrente e poneteli ad asciugare su un canovaccio; quindi metteteli sul fuoco, in un tegame con l olio e un cucchiaio di aceto, e lasciate evaporare il liquido che emetteranno, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Bagnate con un altro cucchiaio di aceto, insaporite con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe e fate bollire lentamente per altri 15 minuti, a recipiente coperto; se necessario, unite poca acqua. Trascorso il tempo stabilito, irrorate di succo di limone e rimestate. Dopo pochissimi minuti potete togliere i calamaretti dal fuoco e servirli, sul piatto da portata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |