La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Dentice Con Le Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Dentice
Persone:
4
Ingredienti:
1 Dentice Di 1000 G n250 G Olive Nere n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Rosmarino Farina Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo, infarinarlo e farlo rosolare in una casseruola con l olio; aggiungere l aglio schiacciato, il alloro e il rosmarino, far cuocere bagnando con il vino e unire le olive snocciolate. Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 896 | Sei il visitatore n° 54.640 © Copyright -All Reserved. | Email |