La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Dentice Con Le Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Dentice

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Dentice Di 1000 G n250 G Olive Nere n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Rosmarino Farina Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo, infarinarlo e farlo rosolare in una casseruola con l olio; aggiungere l aglio schiacciato, il alloro e il rosmarino, far cuocere bagnando con il vino e unire le olive snocciolate. Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 896 | Sei il visitatore n° 54.640
© Copyright -All Reserved. | Email |