La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
DENTICE E FIORI DI ZUCCA ALL ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Dentice
Persone:
4
Ingredienti:
1 Dentice Di 500 G n4 Fiori Di Zucca n1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena n100 G Ricotta n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Uovo n10 Pomodori Maturi n20 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l Aceto Balsamico.
Note:
Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Modena.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |