La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

DENTICE E FIORI DI ZUCCA ALL ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Dentice

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Dentice Di 500 G n4 Fiori Di Zucca n1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena n100 G Ricotta n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Uovo n10 Pomodori Maturi n20 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l Aceto Balsamico.

Note:  

Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Modena.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |