La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Dindo Bollito In Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
6
Ingredienti:
2000 G Tacchino A Pezzi Carota Cipolla Rapa Sale n1 Cucchiaio Farina n40 G Burro n2 Tuorli D uovo n1/2 Limone n20 Cl Panna
Procedura:
Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287 © Copyright -All Reserved. | Email |