La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Dindo Bollito In Salsa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

6

Ingredienti:  

2000 G Tacchino A Pezzi Carota Cipolla Rapa Sale n1 Cucchiaio Farina n40 G Burro n2 Tuorli D uovo n1/2 Limone n20 Cl Panna

Procedura:  

Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287
© Copyright -All Reserved. | Email |