La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Dindo In Doppia Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino n20 Cl Panna n1 Cucchiaio Salsa Rubra n1 Cucchiaino Salsa Worcester n1 Cucchiaino Brandy Burro Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po d acqua calda. A cottura ultimata togliete l arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finché la salsa è ridotta alla metà. Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy. Tagliate l arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |