La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Dindo In Doppia Salsa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fesa Di Tacchino n20 Cl Panna n1 Cucchiaio Salsa Rubra n1 Cucchiaino Salsa Worcester n1 Cucchiaino Brandy Burro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po d acqua calda. A cottura ultimata togliete l arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finché la salsa è ridotta alla metà. Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy. Tagliate l arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |