La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Elisir Di Caffé

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Caffé Moka Macinato n2 Stecche Vaniglia n500 G Zucchero n250 G Alcool A 95 Gradi Acqua

Procedura:  

In un vaso ermetico mettere a macerare per 3-4 giorni la vaniglia con l alcool. Preparare un infuso con il caffé aggiungendo acqua fino a raggiungere i 500 g e sciogliervi dentro lo zucchero a più riprese amalgamandolo bene. Contemporaneamente filtrate il macerato e aggiungetevi il resto degli ingredienti. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Questo liquore lo consumerete subito a dosi molto ridotte come corroborante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |