La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Elisir Di Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Caffé Moka Macinato n2 Stecche Vaniglia n500 G Zucchero n250 G Alcool A 95 Gradi Acqua
Procedura:
In un vaso ermetico mettere a macerare per 3-4 giorni la vaniglia con l alcool. Preparare un infuso con il caffé aggiungendo acqua fino a raggiungere i 500 g e sciogliervi dentro lo zucchero a più riprese amalgamandolo bene. Contemporaneamente filtrate il macerato e aggiungetevi il resto degli ingredienti. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Questo liquore lo consumerete subito a dosi molto ridotte come corroborante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |