La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Elisir Di China

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

China Peruviana

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 G Corteccia Secca Di Arancio Amaro n5 G China Peruviana n700 G Alcool n150 G Acqua Distillata n700 G Zucchero

Procedura:  

Mettere in fusione in una bottiglia 5 g di corteccia secca di arancio amaro, 5 g di china peruviana, 250 g di alcool e 150 g di acqua distillata. Fare macerare per una quindicina di giorni e non dimenticare in questo periodo di agitare ogni tanto la miscela Trascorso questo tempo, passare il liquido attraverso una tela bagnata e strizzata. Sciogliere sul fuoco a parte con 550 g di acqua 700 g di zucchero evitando l ebollizione. Passare lo sciroppo attravero un telo a trama piuttosto rada e, dopo averlo mescolato assieme a 450 g di alcool. Unire il liquido ottenuto alla prima miscela, agitare. lasciare riposare 24 ore e passare tutto attraverso la carta da filtro.

Note:  

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