La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Elisir Di Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LIMONE
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Zucchero n8 Limoni n50 Cl Alcool (o Grappa O Vodka O Gin)
Procedura:
Versa 5 dl di acqua e lo zucchero in una casseruola e, a fuoco basso, mescolando, lascia sciogliere lo zucchero. Alza poi la fiamma, porta ad ebollizione per un attimo, spegni e lascia raffreddare. Lava accuratamente i limoni, sbucciali con un pelapatate, curando di non staccar la parte bianca della scorza. Metti la scorza in un vaso capiente e bagnala con lo sciroppo e l alcool. Chiudi e lascia riposare al fresco per 10 giorni. Lava una bottiglia e lasciala 20 minuti nel forno, quindi filtra il liquore con una garza ed imbottiglialo. Lascia due mesi al buio in un luogo fresco.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |