La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Elisir Di Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

LIMONE

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Zucchero n8 Limoni n50 Cl Alcool (o Grappa O Vodka O Gin)

Procedura:  

Versa 5 dl di acqua e lo zucchero in una casseruola e, a fuoco basso, mescolando, lascia sciogliere lo zucchero. Alza poi la fiamma, porta ad ebollizione per un attimo, spegni e lascia raffreddare. Lava accuratamente i limoni, sbucciali con un pelapatate, curando di non staccar la parte bianca della scorza. Metti la scorza in un vaso capiente e bagnala con lo sciroppo e l alcool. Chiudi e lascia riposare al fresco per 10 giorni. Lava una bottiglia e lasciala 20 minuti nel forno, quindi filtra il liquore con una garza ed imbottiglialo. Lascia due mesi al buio in un luogo fresco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |