La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Elisir Di Menta Col Miele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Menta

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Menta Piperita n200 G Alcool A 95 Gradi n25 Cl Vino Bianco Secco n2 Limoni (scorza Gialla) n150 G Miele

Procedura:  

Ponete a macerare in un vaso le foglie di menta insieme all alcool per circa 2 giorni. Aggiungete quindi il vino e le bucce di limone, lasciate riposare altri due giorni e filtrate. Aggiungere 150 g di miele per rendere il liquore più gradevole al palato. Consumate fresco nelle dosi di 1-3 bicchierini al giorno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |