La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Elisir Di Menta Col Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Menta
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Menta Piperita n200 G Alcool A 95 Gradi n25 Cl Vino Bianco Secco n2 Limoni (scorza Gialla) n150 G Miele
Procedura:
Ponete a macerare in un vaso le foglie di menta insieme all alcool per circa 2 giorni. Aggiungete quindi il vino e le bucce di limone, lasciate riposare altri due giorni e filtrate. Aggiungere 150 g di miele per rendere il liquore più gradevole al palato. Consumate fresco nelle dosi di 1-3 bicchierini al giorno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |