La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Elisir Inglese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alcool

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Alcool A 95 Gradi n400 G Zucchero n350 G Acqua n5 G Foglie Di Menta n2 1/2 Foglie Di Melissa n1 1/2 G Coriandolo n1 1/2 G Cannella n1 1/2 G Noce Moscata n1 Limone (scorza Gialla)

Procedura:  

Fate macerare le spezie nell alcool dentro un vaso a chiusura ermetica per dieci giorni, rimestando due volte al giorno. Aggiungete lo zucchero disciolto nell acqua e lasciate riposare per cinque giorni ancora, avendo l avvertenza di non rimestare. Filtrate per bene, imbottigliate e servite dopo qualche mese di invecchiamento. Converrà servire il liquore in bicchieri di cristallo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |