La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Elisir Inglese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Alcool
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Alcool A 95 Gradi n400 G Zucchero n350 G Acqua n5 G Foglie Di Menta n2 1/2 Foglie Di Melissa n1 1/2 G Coriandolo n1 1/2 G Cannella n1 1/2 G Noce Moscata n1 Limone (scorza Gialla)
Procedura:
Fate macerare le spezie nell alcool dentro un vaso a chiusura ermetica per dieci giorni, rimestando due volte al giorno. Aggiungete lo zucchero disciolto nell acqua e lasciate riposare per cinque giorni ancora, avendo l avvertenza di non rimestare. Filtrate per bene, imbottigliate e servite dopo qualche mese di invecchiamento. Converrà servire il liquore in bicchieri di cristallo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |