La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

ESTERHAZY ROSTBRATEN

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

ROAST-BEEF

Persone:  

4

Ingredienti:  

Una fetta di roastbeef grossa (almeno 2 cm a persona) 80 g di olio ½ sedano 2-3 carote 2 cipolle 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di panna acida concentrato di pomodro capperi tritati finemente buccia di limone

Procedura:  

Salare e pepare le fette di carne e friggerle in olio e burro bollente. Toglierle dalla padella. Stemperare della farina nell olio appena usato, aggiungere un po di brodo o vino e rimettervi la carne. Tagliare le cipolle, le carote e il sedano a fettine, rosolare e aggiungere alla carne. Coprire e cuocere a fuoco lento. Prima di servire insaporire con panna, buccia di limone e capperi.

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |