La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ESTERHAZY ROSTBRATEN
Paese:
AUSTRIA
Ingrediente Principale:
ROAST-BEEF
Persone:
4
Ingredienti:
Una fetta di roastbeef grossa (almeno 2 cm a persona) 80 g di olio ½ sedano 2-3 carote 2 cipolle 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di panna acida concentrato di pomodro capperi tritati finemente buccia di limone
Procedura:
Salare e pepare le fette di carne e friggerle in olio e burro bollente. Toglierle dalla padella. Stemperare della farina nell olio appena usato, aggiungere un po di brodo o vino e rimettervi la carne. Tagliare le cipolle, le carote e il sedano a fettine, rosolare e aggiungere alla carne. Coprire e cuocere a fuoco lento. Prima di servire insaporire con panna, buccia di limone e capperi.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |