La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   ESTERHAZY ROSTBRATEN
Paese:   AUSTRIA
Ingrediente Principale:   ROAST-BEEF
Persone:   4
Ingredienti:   Una fetta di roastbeef grossa (almeno 2 cm a persona) 80 g di olio ½ sedano 2-3 carote 2 cipolle 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di panna acida concentrato di pomodro capperi tritati finemente buccia di limone
Procedura:   Salare e pepare le fette di carne e friggerle in olio e burro bollente. Toglierle dalla padella. Stemperare della farina nell olio appena usato, aggiungere un po di brodo o vino e rimettervi la carne. Tagliare le cipolle, le carote e il sedano a fettine, rosolare e aggiungere alla carne. Coprire e cuocere a fuoco lento. Prima di servire insaporire con panna, buccia di limone e capperi.
Note:   --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 166 Sei il visitatore n° 7.552 | Email