La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ananas Alla Fiamma
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ananas
Persone:
4
Ingredienti:
1 Ananas Da 1000 G Circa n50 G Zucchero n20 G Burro n1 Bicchiere Brandy n2 Chiodi Di Garofano
Procedura:
Pulire l ananas e tagliarla a fette di circa 1 cm. Far sciogliere il burro in una padella, unirvi i chiodi di garofano e le fette di ananas. Spolverizzare di zucchero e lasciare insaporire, girando delicatamente. Versare metà del brandy e lasciare evaporare. Aggiungere il rimanente brandy, fiammeggiare e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |