La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fagiano Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiano
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fagiano n500 G Funghi n4 Fette Pancetta n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato Brandy Sale Pepe
Procedura:
Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l olio e fatelo dorare da tutte le parti. Bagnatelo con un po di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230°C per mezz ora. Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti. Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate. Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 528 | Sei il visitatore n° 54.502 © Copyright -All Reserved. | Email |