La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fagiano Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fagiano n500 G Funghi n4 Fette Pancetta n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato Brandy Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l olio e fatelo dorare da tutte le parti. Bagnatelo con un po di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230°C per mezz ora. Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti. Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate. Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 528 | Sei il visitatore n° 54.502
© Copyright -All Reserved. | Email |