La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fagiano Alla Fiorentina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fagiano n150 G Prosciutto Crudo n50 G Pancetta n50 G Burro nAlcune Foglie Salvia Sale Pepe

Procedura:  

Frollatura: alcuni giorni. Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano già salato e pepato, cucirne l apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.

Note:  

Luogo: Toscana. Luogo: Firenze. Preparazione: 120 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |