La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fagiano Alla Fiorentina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiano
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fagiano n150 G Prosciutto Crudo n50 G Pancetta n50 G Burro nAlcune Foglie Salvia Sale Pepe
Procedura:
Frollatura: alcuni giorni. Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano già salato e pepato, cucirne l apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Firenze. Preparazione: 120 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |