La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fagiano Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fagiano n200 G Olive Nere Snocciolate n80 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco n6 Fette Pancetta Rosmarino Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180°C per circa un ora. Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura. Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello. Cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Boca DOC, Montecarlo Rosso DOC, Nardò Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |