La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Al Sugo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Fagioli n20 G Burro n1/2 Cipolla n1 Cucchiaio Funghi n2 Cucchiai Vino Bianco n1 Bicchiere Salsa Di Pomodoro

Procedura:  

Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte. Dopodichè metteteli in un tegame con acqua fredda salata e lessateli. Mettete in una padella il burro e i funghi tagliati a strisce, aggiungete il vino, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando bene il tutto. Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, versando sopra la salsa di pomodoro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |