La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FAGIOLI ALL UCCELLETTO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Fagioli Cannellini Freschi n400 G Pomodori Pelati (o Maturi Freschi) n4 Spicchi Aglio Salvia Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sgranare i fagioli e lessarli in acqua poco salata; se secchi (basta la metà in peso), metterli a bagno per 6 /7 ore e poi lessarli. Far rosolare nell olio tre spicchi d aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia; prima che l aglio prenda colore, aggiungere i fagioli scolati, salare, pepare e far insaporire per qualche minuto. A questo punto aggiungere i pomodori pelati senza semi e far cuocere lentamente girando con un mestolo di legno per circa mezz ora. I fagioli devono risultare densi, ma non sfatti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |