La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FAGIOLI ALL UCCELLETTO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Fagioli Cannellini Freschi n400 G Pomodori Pelati (o Maturi Freschi) n4 Spicchi Aglio Salvia Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sgranare i fagioli e lessarli in acqua poco salata; se secchi (basta la metà in peso), metterli a bagno per 6 /7 ore e poi lessarli. Far rosolare nell olio tre spicchi d aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia; prima che l aglio prenda colore, aggiungere i fagioli scolati, salare, pepare e far insaporire per qualche minuto. A questo punto aggiungere i pomodori pelati senza semi e far cuocere lentamente girando con un mestolo di legno per circa mezz ora. I fagioli devono risultare densi, ma non sfatti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |