La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FAGIOLI ALL UCCELLETTO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagioli
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Fagioli Cannellini Freschi n400 G Pomodori Pelati (o Maturi Freschi) n4 Spicchi Aglio Salvia Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Sgranare i fagioli e lessarli in acqua poco salata; se secchi (basta la metà in peso), metterli a bagno per 6 /7 ore e poi lessarli. Far rosolare nell olio tre spicchi d aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia; prima che l aglio prenda colore, aggiungere i fagioli scolati, salare, pepare e far insaporire per qualche minuto. A questo punto aggiungere i pomodori pelati senza semi e far cuocere lentamente girando con un mestolo di legno per circa mezz ora. I fagioli devono risultare densi, ma non sfatti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 30 Sei il visitatore n° 8.340 | Email