La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Alla Messicana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n900 G Spezzatino Di Manzo n1 Tazza Cipolla A Fettine n1 Peperone Verde n1 Spicchio Aglio Tritato n300 G Pomodoro Passato n2 Tazze Acqua n2 Peperoni Rossi n1 Cucchiaino Polvere Di Chili n1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere n1/2 Cucchiaino Origano n1/2 Cucchiaino Sale n500 G Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua

Procedura:  

Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524
© Copyright -All Reserved. | Email |