La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli Alla Messicana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n900 G Spezzatino Di Manzo n1 Tazza Cipolla A Fettine n1 Peperone Verde n1 Spicchio Aglio Tritato n300 G Pomodoro Passato n2 Tazze Acqua n2 Peperoni Rossi n1 Cucchiaino Polvere Di Chili n1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere n1/2 Cucchiaino Origano n1/2 Cucchiaino Sale n500 G Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua
Procedura:
Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |