La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Bianchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fagioli Bianchi n1 Vasetto Panna Da Cucina Prezzemolo Tritato Pepe

Procedura:  

Lasciate a bagno in acqua fredda i fagioli per 24 ore. Successivamente cuoceteli per 20 minuti in acqua con il prezzemolo. Dopodichè aggiungete del pepe e lasciate cuocere per 45 minuti. Scolate i fagioli e metteteli in una padella con metà del vasetto di panna; lasciate cuocere mescolando bene. Finita la cottura mettete i fagioli in un vassoio, copriteli con il resto della panna e spolverate con prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |