La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fagioli Bianchi n1 Vasetto Panna Da Cucina Prezzemolo Tritato Pepe
Procedura:
Lasciate a bagno in acqua fredda i fagioli per 24 ore. Successivamente cuoceteli per 20 minuti in acqua con il prezzemolo. Dopodichè aggiungete del pepe e lasciate cuocere per 45 minuti. Scolate i fagioli e metteteli in una padella con metà del vasetto di panna; lasciate cuocere mescolando bene. Finita la cottura mettete i fagioli in un vassoio, copriteli con il resto della panna e spolverate con prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |