La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Fagiolini Alla Genovese
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagiolini
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Fagiolini n12 Filetti D acciughe n50 G Prezzemolo n1 Punta Bicarbonato n1 Spicchio Aglio n15 Cl Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Lessare i fagiolini in acqua bollente con il bicarbonato per 10 minuti. Pestare in un mortaio (oppure frullare) l aglio con le acciughe e soffriggere il trito in 1,5 dl di olio fin quando sarà ben amalgamato. Unire i fagiolini e farli insaporire a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prezzemolo tritato e mescolare. Servire i fagiolini con crostoni di pane fritti e olive nere.
Note:   Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email