La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini Campagnoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fagiolini Novelli n100 G Pancetta Affumicata A Fettine Sottili n1 Cipolla Olio D oliva Aceto Di Vino nPoco Brodo Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Lessare i fagiolini e scolarli. Scaldare alcuni cucchiai di olio e mettervi l aglio e la cipolla affettata finemente e quando questa sarà appassita unire la pancetta a striscioline. Aggiungere i fagiolini e farli insaporire, salarli, peparli e, se occorre, unire qualche cucchiaio di brodo. A fine cottura versare nel tegame 2 cucchiai di aceto e lasciare evaporare mescolando. Completare con prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |