La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini Campagnoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagiolini Novelli n100 G Pancetta Affumicata A Fettine Sottili n1 Cipolla Olio D oliva Aceto Di Vino nPoco Brodo Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Lessare i fagiolini e scolarli. Scaldare alcuni cucchiai di olio e mettervi l aglio e la cipolla affettata finemente e quando questa sarà appassita unire la pancetta a striscioline. Aggiungere i fagiolini e farli insaporire, salarli, peparli e, se occorre, unire qualche cucchiaio di brodo. A fine cottura versare nel tegame 2 cucchiai di aceto e lasciare evaporare mescolando. Completare con prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |