La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini Con Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagiolini n3 Cipolle n200 G Pancetta Olio D oliva Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Lessate i fagiolini. Pulite le cipolle, tagliatele a rondelle e lessatele per 15-20 minuti. Tritate grossolanamente la pancetta e rosolatela in una padella con un po di olio, unite la cipolla e fate insaporire per alcuni minuti. Versate i fagiolini in un piatto da portata, versateci sopra le cipolle e la pancetta e condite con sale, olio e aceto. Lasciate insaporire 15 minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |