La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini Con Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fagiolini n3 Cipolle n200 G Pancetta Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Lessate i fagiolini. Pulite le cipolle, tagliatele a rondelle e lessatele per 15-20 minuti. Tritate grossolanamente la pancetta e rosolatela in una padella con un po di olio, unite la cipolla e fate insaporire per alcuni minuti. Versate i fagiolini in un piatto da portata, versateci sopra le cipolle e la pancetta e condite con sale, olio e aceto. Lasciate insaporire 15 minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |