La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini Con Salsa Di Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fagiolini n400 G Pomodori n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Sale Pepe nAlcuni Rametti Prezzemolo Riccio

Procedura:  

Spuntate i fagiolini, privateli del filo e lavateli sotto l acqua corrente, quindi tuffateli in una pentola con un paio di litri d acqua salata bollente e fateli cuocere per 20-25 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora un poco al dente. Scolateli, passateli velocemente sotto l acqua fredda, per fermarne la cottura e conservare un colore brillante, e lasciateli sgocciolare bene. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in casseruola con l olio per un paio di minuti; unite i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per 25 minuti. Dopodichè, fate saltare i fagiolini in una padella con il burro, trasferiteli sul piatto di portata, disponendoli a corona, versate al centro la salsa di pomodoro, guarnite con il prezzemolo e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |