La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini Con Salsa Di Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fagiolini n400 G Pomodori n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Sale Pepe nAlcuni Rametti Prezzemolo Riccio
Procedura:
Spuntate i fagiolini, privateli del filo e lavateli sotto l acqua corrente, quindi tuffateli in una pentola con un paio di litri d acqua salata bollente e fateli cuocere per 20-25 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora un poco al dente. Scolateli, passateli velocemente sotto l acqua fredda, per fermarne la cottura e conservare un colore brillante, e lasciateli sgocciolare bene. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in casseruola con l olio per un paio di minuti; unite i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per 25 minuti. Dopodichè, fate saltare i fagiolini in una padella con il burro, trasferiteli sul piatto di portata, disponendoli a corona, versate al centro la salsa di pomodoro, guarnite con il prezzemolo e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |