La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fagiolini n3 Zucchine n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaino Senape n2 Foglie Rughetta n4 Foglie Crescione n3 Fili Erba Cipollina nAlcune Foglie Dragoncello nAlcune Foglie Cerfoglio Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti. Scolateli e conservateli. Eliminate le due estremità alle zucchine, risciacquatele e lasciatele cuocere al vapore, utilizzando l apposito cestello su una pentola con acqua in ebollizione, fino a quando risulteranno tenere. Sbattete in una scodella l aceto con sale e pepe macinato al momento, unite la senape e stemperate il tutto con l olio extra-vergine di oliva. Incorporatevi le varie erbe aromatiche che avrete mondato e tritato insieme allo spicchio d aglio e rimescolate bene. Spezzettate i fagiolini in un piatto di servizio semifondo, aggiungete le zucchine ridotte a corti bastoncini e versate sulle verdure la salsa preparata in precedenza. Rimescolate accuratamente i vari ingredienti prima di presentare in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |