La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini In Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fagiolini n30 G Burro n50 Cl Latte Intero n1 Limone n2 Cucchiai Farina Sale
Procedura:
Lessare i fagiolini tuffandoli in acqua bollente giustamente salata e scolarli un po al dente. Sciogliere il burro, unire i fagiolini leggermente infarinati, mescolarli, condirli con una presa di sale, coprirli con il latte e far sobbollire sino a quando quest ultimo sarà tutto consumato. Irrorare con succo di limone, mescolare e far restringere il sughetto. Servire tiepidi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31892 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |