La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini In Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagiolini n30 G Burro n50 Cl Latte Intero n1 Limone n2 Cucchiai Farina Sale

Procedura:  

Lessare i fagiolini tuffandoli in acqua bollente giustamente salata e scolarli un po al dente. Sciogliere il burro, unire i fagiolini leggermente infarinati, mescolarli, condirli con una presa di sale, coprirli con il latte e far sobbollire sino a quando quest ultimo sarà tutto consumato. Irrorare con succo di limone, mescolare e far restringere il sughetto. Servire tiepidi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31892 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |