La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ananas Con La Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ananas

Persone:  

8

Ingredienti:  

2 Ananas n100 Cl Panna Montata n600 G Frutta Sciroppata n100 G Ciliegie Candite

Procedura:  

Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell ananas, e anche il torsolo centrale, cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa. Frullare insieme la polpa estratta dell ananas e la frutta sciroppata. Appoggiare l ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora. Dopodichè decorare con le ciliegie e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |