La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ananas Con La Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ananas
Persone:
8
Ingredienti:
2 Ananas n100 Cl Panna Montata n600 G Frutta Sciroppata n100 G Ciliegie Candite
Procedura:
Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell ananas, e anche il torsolo centrale, cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa. Frullare insieme la polpa estratta dell ananas e la frutta sciroppata. Appoggiare l ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora. Dopodichè decorare con le ciliegie e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |