La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagottini Alla Provenzale
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fagiolini Freschi n1/2 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Pomodori Maturi Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata. A cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio d’aglio tritato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi più o meno grossi, facendo cuocere il tutto per poco tempo in maniera che i pomodori non si sfaldino troppo. A questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, fare saltare il tutto e servire. Prima di servire è possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.
Note:
Luogo: Provenza. Luogo: Francia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |