La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Hamburger Alle Erbe (2)
Paese:
STATI UNITI
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello Tritata n100 G Prosciutto Cotto Magro n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Fetta Pancarrè n1 Uovo n1 Limone n1 Trito Di Erbe Aromatiche Latte Pangrattato Olio Per Friggere n1 Grattatina Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pancarrè e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare l olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite caldi.
Note:
Luogo: Stati Uniti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |