La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   INVOLTINI DI OSTRICHE
Paese:   REGNO UNITO
Ingrediente Principale:   OSTRICHE
Persone:   6
Ingredienti:   Ostriche 18 Bacon sottile 18 fettine Pane casareccio 6 fettine Burro 100 g Pan grattato 2 cucchiai Pepe di cayenna q.b.
Procedura:   1 Aprite le ostriche con l apposito coltellino, staccate i molluschi e avvolgeteli in una fetta di bacon. 2 Infilate gli involtini su degli spiedini e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso, per circa 5 m. 3 Imburrate le fette di pane e grigliatele. A parte, in un pentolino, tostate il pan grattato nel burro rimasto. 4 Sfilate le ostriche dagli spiedini e adagiatele sulle fette di pane ( tre involtini per fetta ). Versate su tutto il pan grattato, spolverizzate con il pepe di Caienna e servite subito, ben caldo.
Note:   --Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Un Verdicchio sarà di buon accompagnamento. --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.530 | Email