La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

INVOLTINI DI OSTRICHE

Paese:  

REGNO UNITO

Ingrediente Principale:  

OSTRICHE

Persone:  

6

Ingredienti:  

Ostriche 18 Bacon sottile 18 fettine Pane casareccio 6 fettine Burro 100 g Pan grattato 2 cucchiai Pepe di cayenna q.b.

Procedura:  

1 Aprite le ostriche con l apposito coltellino, staccate i molluschi e avvolgeteli in una fetta di bacon. 2 Infilate gli involtini su degli spiedini e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso, per circa 5 m. 3 Imburrate le fette di pane e grigliatele. A parte, in un pentolino, tostate il pan grattato nel burro rimasto. 4 Sfilate le ostriche dagli spiedini e adagiatele sulle fette di pane ( tre involtini per fetta ). Versate su tutto il pan grattato, spolverizzate con il pepe di Caienna e servite subito, ben caldo.

Note:  

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Un Verdicchio sarà di buon accompagnamento. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323
© Copyright -All Reserved. | Email |