La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Involtini Di Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Uovo n4 Grosse Falde Peperone Sott olio n85 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Capperi n1 Ciuffetto Prezzemolo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Rassodate l uovo, passatelo sotto l acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l albume. Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tritate insieme capperi e prezzemolo. In una terrina mescolate l uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l aceto. Regolate di sale e mettete un po di composto al centro di ogni falda. Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Allineateli sul piatto da portata e serviteli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |