La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Involtini Di Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
1 Uovo n4 Grosse Falde Peperone Sott olio n85 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Capperi n1 Ciuffetto Prezzemolo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Rassodate l uovo, passatelo sotto l acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l albume. Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tritate insieme capperi e prezzemolo. In una terrina mescolate l uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l aceto. Regolate di sale e mettete un po di composto al centro di ogni falda. Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Allineateli sul piatto da portata e serviteli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |