La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Avocado Al Riso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Avocado

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Avocado Grandi n1 Pomodoro Da Insalata n1 Tazza Riso Bollito Freddo Non Molto Grande Sale Olio D oliva Succo Di Limone

Procedura:  

Tagliare a metà gli avocado dopo averli lavati ed asciugati. Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze. Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagliato a dadi e con il riso. Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante. Disporre negli avocado svuotati e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22123 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |