La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Avocado Al Riso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Avocado
Persone:
4
Ingredienti:
2 Avocado Grandi n1 Pomodoro Da Insalata n1 Tazza Riso Bollito Freddo Non Molto Grande Sale Olio D oliva Succo Di Limone
Procedura:
Tagliare a metà gli avocado dopo averli lavati ed asciugati. Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze. Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagliato a dadi e con il riso. Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante. Disporre negli avocado svuotati e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22123 | Sei il visitatore n° 43.367 © Copyright -All Reserved. | Email |