La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Fagottini Di Radicchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Verona
Persone:
6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n80 G Formaggio Quartirolo n2 Cespi Radicchio Di Verona n1 Tartufo Bianco Piccolo Burro n1 Uovo Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate il radicchio. Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate e spegnete. Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo. Ponete al centro di ogni disco di pasta un po di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo. Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d uovo sbattuto. Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |