La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Fagottini Di Radicchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Verona

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n80 G Formaggio Quartirolo n2 Cespi Radicchio Di Verona n1 Tartufo Bianco Piccolo Burro n1 Uovo Sale Pepe

Procedura:  

Mondate e lavate il radicchio. Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate e spegnete. Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo. Ponete al centro di ogni disco di pasta un po di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo. Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d uovo sbattuto. Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |