La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Fagottini Di Salmone Con Indivia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata n4 Trance Salmone n1 Tuorlo D uovo n1 Cespo Indivia Belga n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aglio n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d olio e l aglio. Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po d indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz ora. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |