La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
GELATO ALLA FRUTTA (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LIMONE
Persone:
6
Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone:400 gr di polpa, il succo di ½ limone, 1,5 dl di acqua, 150 gr di zucchero, 1 albume.
Procedura:
Preparazione: Lavate la frutta e privatela del torsolo; sbucciatene solo una e tagliatele tutte a pezzi. Mettetela nel frullatore, aggiungete il succo del limone e lo sciroppo preparato con acqua e 125 gr di zucchero. Frullate per 2 minuti. Il composto dovrà avere una giusta consistenza. Montate l’albume con lo zucchero rimasto, aggiungetelo al frullato e trasferite il tutto nella gelatiera, azionandola per il tempo previsto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |