La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

GELATO ALLA FRUTTA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

LIMONE

Persone:  

6

Ingredienti:  

Ingredienti per 6 persone:400 gr di polpa, il succo di ½ limone, 1,5 dl di acqua, 150 gr di zucchero, 1 albume.

Procedura:  

Preparazione: Lavate la frutta e privatela del torsolo; sbucciatene solo una e tagliatele tutte a pezzi. Mettetela nel frullatore, aggiungete il succo del limone e lo sciroppo preparato con acqua e 125 gr di zucchero. Frullate per 2 minuti. Il composto dovrà avere una giusta consistenza. Montate l’albume con lo zucchero rimasto, aggiungetelo al frullato e trasferite il tutto nella gelatiera, azionandola per il tempo previsto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |