La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Betulla

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Grappa n1 Pugno Foglioline Di Betulla Fresche n20 G Zucchero n50 G Miele

Procedura:  

Macerate le foglioline di betulla in 25 cl di grappa per una ventina di giorni. Agitate ogni tanto e trascorso il periodo filtrate. Fate sciogliere il miele nella grappa ponendolo dentro un pentolino che scalderete pazientemente a bagnomaria. A questo punto uniteli al filtrato. Agitate per bene il tutto ed il liquore e pronto per essere consumato fresco soprattutto al giorno lontano dai pasti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |