La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Melissa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Grappa nAlcuni Rametti Melissa Fresca n1 G Cannella n5 Cucchiai Miele

Procedura:  

In un recipiente di vetro ponete a macerare per 20 giorni la melissa in 25 cl di grappa. Trascorso il tempo previsto aggiungerete il resto della grappa in cui avrete disciolto il miele a bagnomaria. Lasciate il tutto in infusione per un paio di giorni dopodichè imbottigliate (la melissa può anche rimanere nella bottiglia come decorazione) e prendetene un bicchierino prima di coricarvi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20649 | Sei il visitatore n° 52.703
© Copyright -All Reserved. | Email |