La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Miele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Grappa n50 G Miele n2 G Cannella n3 Chiodi Di Garofano n1 Limone (scorza Gialla)

Procedura:  

Si lasciano macerare per 10 giorni solo i vegetali con 25 cl di grappa in un vaso ermetico, agitando di tanto in tanto. Trascorso il periodo si filtra e contemporaneamente si scalda lentamente in bagnomaria il miele e la rimanente grappa fino al completo scioglimento del primo. Si amalgama perfettamente il tutto e si imbottiglia tappando con sughero e ceralacca. Aspettate almeno tre mesi prima di consumare questa delizia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888
© Copyright -All Reserved. | Email |