La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Grappa Di Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Grappa
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Grappa n50 G Miele n2 G Cannella n3 Chiodi Di Garofano n1 Limone (scorza Gialla)
Procedura:
Si lasciano macerare per 10 giorni solo i vegetali con 25 cl di grappa in un vaso ermetico, agitando di tanto in tanto. Trascorso il periodo si filtra e contemporaneamente si scalda lentamente in bagnomaria il miele e la rimanente grappa fino al completo scioglimento del primo. Si amalgama perfettamente il tutto e si imbottiglia tappando con sughero e ceralacca. Aspettate almeno tre mesi prima di consumare questa delizia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888 © Copyright -All Reserved. | Email |