La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Nespole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Grappa n1 Pugno Noccioli Di Nespole n30 G Zucchero

Procedura:  

Mettete a macerare in un vaso ermetico 100 cl di grappa, un pugno di noccioli freschi di nespole e 30 g di zucchero per una quindicina di giorni, agitando una volta al giorno. Trascorso questo periodo il liquore è pronto per essere filtrato ed imbottigliato. Consumate questo liquore dall aroma gradevole dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |