La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Prugnoli Selvatici

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Grappa n1 Manciata Prugnoli Selvatici n40 G Miele

Procedura:  

Fate macerare in un vaso per sei settimane i prugnoli in mezzo litro di grappa agitando di tanto in tanto. Trascorso il periodo, sciogliete il miele nel resto della grappa scaldandolo a bagnomaria in un pentolino. Aggiungetelo al macerato, esponete per dieci giorni al sole, filtrate ed imbottigliate. Offrite questo liquore in piccoli bicchieri trasparenti per apprezzarne meglio il colore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17384 | Sei il visitatore n° 51.509
© Copyright -All Reserved. | Email |