La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grappa Di Tormentilla

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grappa

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Grappa n20 G Tormentilla Essiccata n20 G Zucchero

Procedura:  

Lasciate immersa la tormentilla nella grappa per almeno 4 settimane. La bottiglia dovrà essere ben chiusa ed infine agitata. Trascorso il periodo previsto il liquido dovrà essere filtrato. L acquavite avrà un sapore particolarmente amaro e concentrato. E perciò, per addolcirla, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero. Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di assaggiarlo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |