La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Grappa Di Tormentilla
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Grappa
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Grappa n20 G Tormentilla Essiccata n20 G Zucchero
Procedura:
Lasciate immersa la tormentilla nella grappa per almeno 4 settimane. La bottiglia dovrà essere ben chiusa ed infine agitata. Trascorso il periodo previsto il liquido dovrà essere filtrato. L acquavite avrà un sapore particolarmente amaro e concentrato. E perciò, per addolcirla, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero. Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di assaggiarlo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |