La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Con Formaggio Alla Menta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Menta

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Formaggio Quartirolo n15 G Capperi Sotto Sale n250 G Insalata Scarola n2 Carciofi n1 Spicchio Aglio n6 Foglioline Menta n30 G Olio D’oliva Peperoncino In Polvere n1/2 Limone Sale

Procedura:  

Spezzettate la menta e riunitela in una ciotola con il quartirolo tagliato a cubetti, un pizzico di peperoncino, l’aglio schiacciato e l’olio. Aggiungete anche i capperi dopo averli lavati dal sale in acqua corrente e asciugati con carta da cucina. Mondate la scarola, tagliatela a pezzetti e scottatela per un minuto in acqua bollente salata. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, eliminate l’eventuale fieno interno e cuoceteli per 5 minuti in acqua acidulata col succo di limone. Mescolate nella ciotola di servizio le verdure preparate, il formaggio con il suo condimento, mescolate e servite.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Calorie: 230.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |