La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Con Formaggio Alla Menta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Menta
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Formaggio Quartirolo n15 G Capperi Sotto Sale n250 G Insalata Scarola n2 Carciofi n1 Spicchio Aglio n6 Foglioline Menta n30 G Olio D’oliva Peperoncino In Polvere n1/2 Limone Sale
Procedura:
Spezzettate la menta e riunitela in una ciotola con il quartirolo tagliato a cubetti, un pizzico di peperoncino, l’aglio schiacciato e l’olio. Aggiungete anche i capperi dopo averli lavati dal sale in acqua corrente e asciugati con carta da cucina. Mondate la scarola, tagliatela a pezzetti e scottatela per un minuto in acqua bollente salata. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, eliminate l’eventuale fieno interno e cuoceteli per 5 minuti in acqua acidulata col succo di limone. Mescolate nella ciotola di servizio le verdure preparate, il formaggio con il suo condimento, mescolate e servite.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Calorie: 230.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |