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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Croccante Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
1 Uovo n2 Peperoni Verdi n1 Finocchio Grande n2 Pomodori Da Insalata n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto n30 G Olive Nere Snocciolate n150 G Tonno Sott olio Basilico Menta n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco
Procedura:
Se volete ammorbidire peperoni e finocchio tagliateli, salateli e lasciateli riposare 15-20 minuti, poi asciugateli prima di unirvi gli altri ingredienti, senza più salare. Cuocete l uovo per 9 circa, raffreddatelo bene sotto l acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a fettine. Pulite i peperoni eliminando gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline sottili. Eliminate le foglie esterne dure del finocchio e tagliatelo prima in 4 spicchi e poi a fettine, orizzontalmente, compresa la parte più tenera del gambo. Tagliate a spicchi i pomodori. Sgocciolate il tonno e spezzettatelo. Riunite in una insalatiera peperoni, finocchio, tonno, capperi e olive. Unite alcune foglioline di basilico e menta, salate, pepate e condite con l olio. Mescolate con cura e guarnite il piatto con le fettine di uovo e gli spicchi di pomodoro.
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.
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